newstaraz.kz

 
 

Звезду футбола нашли мертвым с написанной на лбу цитатой из Библии


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.

© The Boston Globe

Звезда американского футбола Аарон Эрнандес, выступавший за бостонскую команду “Нью-Ингленд Пэтриотс”, повесился в одиночной тюремной камере в исправительном центре в штате Массачусетс. Тело 27-летнего спортсмена было найдено утром 19 апреля, сообщает Fox News.

Эрнандес скрутил простыню и закрепил ее на оконной решетке. Он также попытался заблокировать вход в камеру изнутри, используя различные предметы. Мужчину доставили в больницу, где часом позже он скончался.

Как уточняет New York Daily News, перед смертью Эрнандес написал у себя на лбу красным маркером стих из Библии: “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоанна 3:16).

По словам охранников, обнаруживших тело, Библия в камере также была открыта на месте этого стиха.

В апреле 2015 года экс-игрока Национальной футбольной лиги признали виновным в убийстве человека (преступление было совершено в июне 2013 года), незаконном хранении оружия и боеприпасов, а затем приговорили к пожизненному заключению.

Вскоре после этого полицейские обнаружили улики, доказывающие причастность Эрнандеса к еще одному делу – двойному убийству в Бостоне, произошедшему в 2012 году. Однако за несколько дней до смерти – 15 апреля – он был оправдан по этому делу.


На момент ареста Эрнандес считался одним из сильнейших игроков Национальной футбольной лиги на своей позиции. Он был одним из самых высокооплачиваемых игроков в американском футболе. В 2013 году у спортсмена был действующий контракт с “Нью-Ингленд Пэтриотс” на 40 миллионов долларов.

(Просмотры 23 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146160  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz