newstaraz.kz

 
 

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены


pogudx43b0uhmg06m.3476ff26
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Майкл Джейс

Американский киноактер Майкл Джейс, известный ролью в телесериале «Щит» (Shield, 2002-2008), признан виновным в убийстве своей жены в апреле текущего года. Об этом решении объявило жюри присяжных в городе Лос-Анджелес (штат Калифорния), передает ТАСС.

Джейс ранее признал свою вину и заявил, что глубоко раскаивается в содеянном, уточнила газета.

Согласно материалам обвинения, 53-летний Джейс впал в депрессию, так как его жена хотела развода и, как он подозревал, изменяла ему.

Актер рассказал на допросе, что украл у тестя револьвер с целью совершить самоубийство, однако у него не хватило на это духа.

Вместо этого Джейс выстрелил своей супруге в спину и прострелил обе ноги, чтобы она «почувствовала, что такое боль». После смерти жены он явился в полицию с повинной.

Окружной прокурор Танназ Мокаеф напомнила присяжным показания 10-летнего сына актера, по словам которого, отец во время расправы злорадно заявил: «Если ты так любишь бегать, то беги в рай».

Эйприл Джейс работала консультантом в одном из университетов Калифорнии и увлекалась бегом.

Прокурор уточнила, что учла чистосердечное раскаяние преступника, который признан «виновным в убийстве при смягчающих вину обстоятельствах». Максимальное наказание за него составляет 40 лет тюрьмы.

Джейс сыграл в более 50 фильмах и телесериалах. Его самыми известными работами являются роли в сериалах «Щит», «Саутленд» (Southland, 2009-13), «Менталист» (Mentalist, 2011).

Он также снимался в картинах «Форрест Гамп» (Forrest Gump, 1994), «Планета обезьян» (Planet of the Apes, 2001) и «Ночи в стиле буги» (Boogie Nights, 1997). Джейсу не удалось завоевать ни одной кинонаграды.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz