newstaraz.kz

 
 

Звезда «Пиратов Карибского моря» отправился воевать в Сирию


pogudx4ch83ce5v8c.db006d60
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Майкл Энрайт. Фото: Facebook

Известный британский актер Майкл Энрайт, сыгравший в том числе в фильме «Пираты Карибского моря”, месяц назад отправился воевать в Сирию. Он присоединился к курдам для борьбы с группировкой «Исламское государство» (ИГ).

Причем, по сообщению издания Reflex, это не первое его пребывание в Сирии. Впервые туда актер приезжал в 2015 году, передает «Московский комсомолец».

Позднее он сам признался, что такое радикальное решение принял после того, как увидел в интернете видео, на котором иорданский военный пилот Муаз аль-Касасиба был сожжен заживо экстремистами из Исламского государства. А его сокамерник, японский журналист Кэндзи Гото, был обезглавлен.

Вскоре после этого Майкл Энрайт через Турцию перебрался в иракский Курдистан. А дальше — в Сирию, где присоединился к бойцам курдистанского «Отряда народной самообороны”.

Теперь он и других призывает взяться за оружие и помочь курдским ополченцам. Недавно на его странице в Facеbook появилось видео, на котором Энрайт стоит в траншее вместе с другими бойцами и стреляет из штурмовой винтовки.

pogudx69qh0hu3v0h.cf88af28
Майкл Энрайт. Фото: Facebook

Впрочем, Джордан Мэтсон, бывший американский солдат, называет Энрайта «психически неуравновешенным» и обвиняет в попытке продать свою историю журналиста».

Актер эти обвинения отвергает, называя их бредом, и подчеркивает, что поехал сражаться в Сирию, не имея военного опыта, и ничего не сообщив матери и сестре, чтобы те его не отговорили.

Энрайт считает, что «эта работа самая важная из всех, которыми мне доводилось заниматься».

 pogudx7uij92er9mj.68e2b458Майкл Энрайт. Кадр из фильма «Пираты карибского моря: Сундук мертвеца»

Тем не менее, на этой неделе Mail Online написал, что по крайней мере первый бой актера быстро закончился, потому что, по одной из версий, он якобы пререкался с одним из бойцов, угрожая его убить, и вел себя безрассудно.

Майкл Энрайт также известен по фильмам «Рыцарь дня», «Шпионка», «Касл», «C.S.I. Место преступления», «Детектив Раш».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz