newstaraz.kz

 
 

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон попала в «Панамские документы»


Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон попала в Панамские документы
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: independent.co.uk
Актриса оказалась бенефициаром компании, основанной на Британских Виргинских островах.

Британская актриса Эмма Уотсон упоминается в базе данных «Панамских документов», сообщает The Telegraph.

26-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере оказалась бенефициаром компании, основанной на Британских Виргинских островах. Представитель Эммы Уотсон заявил, что счет был создан с единственной целью — «защитить ее анонимность и безопасность». «Эмма не получает абсолютно никакой налоговой или денежной выгоды благодаря оффшорной компании — только личную жизнь», — сказал он.

Издание отмечает, что состояние Эмма Уотсон превышает 50 миллионов долларов.

Как сообщалось ранее, международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), который располагается в Вашингтоне, опубликовал базу данных «Панамских документов» по офшорам. По поисковому запросу слова «Казахстан» она выдает восемь корпоративных названий, 265 имен и служащих этих компаний, в том числе министра образования и науки РК Ерлана Сагадиева.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz