newstaraz.kz

 
 

Звезд казахстанского шоу-бизнеса отправили по помойкам


2015121021593152118_dsc_3729
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

Бурю эмоций звездные дворники вызвали не только у прохожих.

Алматинцы сегодня могли увидеть звезд казахстанского шоу-бизнеса не на сцене, а на городских улицах с метлами и лопатами. Известные певцы, актеры и спортсмены сменили привычное амплуа: надели оранжевые жилеты и вышли на уборку территории, сообщает телеканал КТК.
— Готовы, все смотрим, вот сюда, в эту камеру.
Бурю эмоций звездные дворники вызвали не только у прохожих, артистам и самим было интересно посмотреть на себя в необычной роли. Поэтому перед началом работы все они принялись делать селфи на фоне помойки. А затем дружно взялись расчищать горы грязи. Пока девушки из группы «Индиго» подметали улицы, спортивный Беркут ловко закидывал мешки с мусором в машину. Звезды шоу-бизнеса выходят на уборку каждый четверг уже в течение месяца. Они участвуют в специальной акции и надеются, что алматинцы их поддержат.
— Вы всегда в таком виде уборку делаете, с профессиональным макияжем?
— Ну, извините, так как съемки, нужно всегда хорошо выглядеть.
Беркут, певец:
— Мы сами сорим, мы сами убираем. Я всех жителей города призываю к тому, чтобы не бросали мусор там, где не положено. Бывают даже такие, которые собрали, да, два мешка мусора, они берут, в машину положат и за город, и выбрасывают где попало.
Автор: Гульжан Калиева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz