newstaraz.kz

 
 

Зверски избитый у клуба в Петропавловске баскетболист получил 8 травм, несовместимых с жизнью


photo_196567
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.

Баскетболист Игорь Нанаев во время драки получил 8 травм, не совместимых с жизнью. Сейчас он находится в коме, сообщила корреспонденту Tengrinews.kz его невеста Дарья Тарановская.

К нему из родного Усть-Каменогорска приехали отчим, друзья и невеста. «Как только мы узнали, мы сразу выехали на машине в Петропавловск. Хотели на поезде, но это очень долго. К Игорю сейчас не пускают, но я его вчера видела. Он находится на аппаратах жизнеобеспечения. Врачи нам сообщили, что ему нанесли 8 травм, несовместимых с жизнью. Порвали губу, хотели оторвать веко, зубов нет, челюсть сломана, почки и конечности отбиты. Самое главное повреждение — это множественная черепно-мозговая травма. У него кровоизлияние в мозг. Врачи констатируют почти полную смерть мозга. И говорят, что делают все, что в их силах, но дополнительно ничем не могут помочь. Все зависит от него самого. Организм сильный, сердце бьется. Я верю в него. Он спортсмен. Буду молиться за него», — сообщила невеста Игоря Дарья Тарановская.

a929e063320a0f18ae469fda756f4e59
Невеста Игоря Дарья Тарановская

Сейчас девушка ищет свидетелей происшествия около клуба «Парк сити». Надеется, что кто-то отзовется и восстановит полную картину событий, назовет имена. По словам Даши, сейчас откликнулся 1 человек, который защищал Игоря. «Мы ищем свидетелей, потому что те спортсмены, которые были с Игорем, они плохо помнят ситуацию. Нам нужны дополнительные данные, имена», — говорит Дарья Тарановская.

Вместе с Игорем в ту ночь был еще один спортсмен из Усть-Каменогорска – Александр Антропов. Он пострадал в этой драке, но гораздо меньше. «Драка началась около 3-4 часов ночи. Дело было на улице, около клуба. Я в этот момент был в одной стороне, а Игорь в другой. Его били около 2-3 человек, меня тоже. Всю драку я находился в болевом шоке. Все произошло за пару минут. Когда я увидел Игоря, то был в ужасе. До приезда скорой помощи я находился рядом с ним. Он еле дышал», — сообщил участник драки Александр Антропов.

По словам Александра Антропова, им даже не дали возможности нанести ответный удар.

«Никто не разнимал, все только смотрели на происходящее. Потом уже кто-то побежал за водой, кто-то снял рубашку и подложил под голову Игоря Нанаева. Кажется, кто-то был с медицинского факультета и стал помогать», — говорит Александр Антропов.

Напомним, спортсмена избили у ночного клуба. «По факту причинения тяжкого вреда здоровью следственным управлением ДВД СКО проводится досудебное расследование по статье 106 УК РК. 21-летний подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания», — сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

(просмотры 46 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz