newstaraz.kz

 
 

Золотая молодежь в Москве осталась довольна погоней «в стиле GTA»


8c54ca84-3f73-46a1-9c19-546c10932760
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр: YouTube
Один из участников компании, сын вице-президент «Лукойла» Руслан Шамсуалов, рассказал, как они пытались убежать от полиции.

Московская золотая молодежь, устроившая гонки на Mercedes-Benz G63 AMG без номеров с шестью экипажами ДПС и транслировавшая все происходящее через Periscope, сравнила произошедшее с компьютерной игрой GTA, сообщает Ren TV.

Один из участников компании, предположительно, сын вице-президент «Лукойла» Руслан Шамсуалов, смеясь, рассказал, как они пытались убежать от правоохранителей. Молодой человек отметил, что за рулем сидел не он, так как перед поездкой употреблял алкогольные напитки. Заполнив на месте протокол, юноши поспешили поделиться в трансляции, о чем говорится в документе. Так, по их словам, в протоколе зафиксирован факт побега от правоохранителей и езда без номеров.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел утром 22 мая. Инспектор, который попытался остановить «Гелендваген», бросил в двигавшийся на высокой скорости тонированный внедорожник жезл. Это обстоятельство привело молодых людей в восторг, они вернулись к посту ДПС и намеренно пересекли перед полицейской машиной двойную сплошную линию, после чего бросились удирать. За 10 минут погони молодые люди несколько раз выезжали на встречную полосу, проезжали на красный, нарушали скоростной режим и в итоге «собрали» за собой шесть экипажей ДПС, вскоре их задержали.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz