newstaraz.kz

 
 

Знаменитый артист Владимир Толоконников попал в больницу в Костанае


20160818202254
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Костанайскую областную больницу срочно госпитализирован член труппы Государственного академического русского театра драмы им. Лермонтова, заслуженный артист РК, лауреат госпремии РФ Владимир Толоконников.

О случившемся стало известно сегодня во время пресс-конференции с членами труппы в связи с началом гастролей Лермонтовского театра в Костанае.

Толоконников почувствовал себя плохо, прилетев сегодня в Костанай из Алматы вместе с коллегами. Директор театра Юрий Якушев сообщил, что артист почувствовал себя плохо еще во время полета. Толоконников прилетел на гастроли, несмотря на проблемы со здоровьем. По словам Якушева, артист «уговорил врачей» разрешить ему эту поездку и, «вероятно, переоценил свои возможности». К тому же, по оценкам алматинских гастролеров, в Костанае стоит жара чуть ли не сильнее, чем в южной столице.

Болезнь Толоконникова, как стало известно корреспонденту Казинформа, не связана с кардиологией либо нейрохирургией. Произошло обострение хронического легочного заболевания. Тем не менее директор театра заявил: «Ситуация у Владимира Алексеевича серьезная. Мы надеемся, что врачи сделают все возможное, чтобы ему помочь. Думаем, что при удачном стечении обстоятельств он все же выйдет на сцену и порадует зрителей своим искусством. Но замены Толоконникову нет. Если он не выйдет, то мы заменим спектакль».

Гастроли Лермонтовского театра в Костанае пройдут с 19 по 28 августа на сцене областного Русского театра драмы.

Автор: П. Плахотников
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz