newstaraz.kz

 
 

Знаменитые женщины, которых били мужья


pogudx716hgksa52d.d941152c
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ким Кардашьян и Дэймон Томас Фото: www.spletnik.ru

Случившаяся трагедия с казахстанским продюсером Баян Есентаевой повергло в шок многих казахстанцев. Популярная женщина стала жертвой домашнего насилия со стороны ее супруга, пишет Nur.kz.

Это и стало поводом для тематической фотоподборки, в которой мы представили известных женщин, когда-либо страдавших от рук своих вторых половинок.

Валерия и Александр Шульгин 

Российская музыкальная исполнительница Валерия на протяжении 10 лет терпела тяготы жизни с продюсером Александром Шульгиным. Внешне их жизнь казалась идеальной. Но на самом деле ей приходилось тяжело в браке с человеком, который пытался ее контролировать.

«Он набрасывался на меня с кулаками, с ножом на глазах у детей. Они кричали от страха, а я не могла себе позволить даже заплакать, чтобы не напугать их еще сильнее», — рассказывала потом Валерия.

В конце концов она с детьми сбежала от мужа. Позднее супруги развелись.

«Я хочу, чтобы женщины, которые находятся в подобном положении, знали — из этого есть выход, с домашними тиранами надо бороться».

Александр Шульгин и Валерия Фото: www.uznayvse.ru

Тина и Айк Тернеры

Тина Тернер стала жить с Айком в 18-летнем возрасте. Он сделал из нее суперзвезду, но плата за славу была чрезмерно высока. В течение 16 лет она подвергалась домашнему насилию с его стороны. Также от отца-садиста страдали и четверо их сыновей. В итоге Тина с детьми бросила Айка, который последствии скончался от кокаина.

Сама Тина в 80-х вновь громко заявила о себе, покорив чарты и таблоиды своим редким певческим талантом.

Айк и Тина Тернер Фото: obozrevatel.com

Мадонна и Шонн Пенн

У Шона Пенна с детства были проблемы в поведении и психические расстройства. Его склонность к физическому воздействию отразились и на брачной жизни с Мадонной. Кроме драк с прислугой и журналистами, он избивал и родную жену.

«Пенн любил причинять мне боль, связывал меня в постели», — рассказывала Мадонна.

За рукоприкладство Пенна однажды даже посадили в тюрьму на неделю. В конце концов Мадонна покинула его несмотря на свою любовь к нему.

Шон Пенн и Мадонна Фото: newsprolife.com.ua

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Жизнь Уитни Хьюстон была достаточно тяжелой в браке с Бобби Брауном, который постоянно оказывался в центре грязных скандалов. То он напивается в баре и устраивает драку, то у него полиция обнаруживает наркотики. Кроме того Браун часто поднимал руку Уитни. Это привело к их разводу, который длился несколько лет.

Бобби Браун и Уитни Хьюстон Фото: www.allwomens.ru

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Голливудский актер Мел Гибсон часто избивал российскую пианистку Оксану Григорьеву, когда они были в браке. После очередного избиения девушка оформила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности.

В итоге пара рассталась. В мае 2010 года Оксана Григорьева во время пресс-конференции в Москве официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не вместе.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Брак певицы Кристины Агилеры с Джорданом Братманов недолго длился. После того, как он разорвал ей губу и нанес многочисленные гематомы, звезда подала на развод.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Американская фотомодель Ким Кардашьян долго терпела унижения со стороны музыкального продюсера Дэймона Томаса, с кем жила несколько лет в одном доме. Муж из-за ревности следил за супругой, запрещал ей выходить даже в супермаркет. А порой дело доходило и до кулаков. Их союз также завершился громким судебным бракоразводным процессом.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас Фото: www.spletnik.ru

Холли Берри и Дэвид Джастис

Голливудская актриса Холли Берри жила с бейсболистом Дэвидом Джастисом в постоянном страхе за свое здоровье. Постоянные угнетения со стороны супруга действовали на нее крайне удручающе. Ссоры и драки имели место в семье чуть ли не каждую неделю. А однажды он ее избил до такой степени, что у нее лопнула барабанная перепонка, и она частично оглохла на одно ухо. Этот брак красавица запомнила на всю жизнь. Пара развелась после того, как ее терпение иссякло.

Холли Берри и Дэвид Джастис Фото: Itanews.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz