newstaraz.kz

 
 

Змея укусила полуторагодовалого ребенка в Актюбинской области


07657e1b-f31b-433d-8a72-5159ac9db9b3
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: zoopicture.ru
Ребенку была введена противозмеиная сыворотка. Сейчас ребенку ничего не угрожает.

В Актюбинской области змея укусила 1,5-годовалого ребенка, сообщает «Актобе Таймс».

Семья из Эмбы заметила на ноге дочери отек. Кто-то из родственников вспомнил, что видел уползающую змею. Районные врачи подтвердили змеиный укус. Малышку доставили в областную детскую больницу.

«У девочки была сильная интоксикация. Мы не знаем, ядовитая была змея или нет. Предполагаем, что гадюка. В любом случае в организм вводится противозмеиная сыворотка. Сейчас ребенку ничего не угрожает. Девочку перевели в отделение, скоро выпишем», — заявил заведующий травматологическим отделением Адильбек Умаров.

По словам врачей, это уже второй случай змеиного укуса с начала лета в Актюбинской области. Ранее в Хобдинском районе змея укусила 10-летнего ребенка.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz