newstaraz.kz

 
 

Жуткое ДТП в ЮКО могло произойти по вине водителя микроавтобуса — ДВД


pogudx2gq1skjkqoq.a4d1767c
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.

Таковы предварительные данные, заявили в пресс-службе ведомства. Водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу движения. К слову, на этом участке ташкентской трассы идет строительство дороги, поэтому все машины передвигаются только по одной полосе. Водитель микроавтобуса с пассажирами, похоже, пошел на обгон. Все детали столкновения выясняют дознаватели. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК РК.

Напомним, жуткая авария произошла под Шымкентом накануне. Из-за столкновения на месте погибли 5 человек. Позже в больнице от полученных травм скончался ребенок 2013 года. Еще 15 человек госпитализированы, среди них 4 ребенка. Об их состоянии пока ничего неизвестно. 

Пять человек погибли в страшной аварии на трассе в Южном Казахстане (фото)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz