newstaraz.kz

 
 

Жуткая авария с четырьмя пострадавшими произошла в Алматы


2016-06-05_12-02-57
  05.06.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель Honda CR-V по невыясненным пока обстоятельствам на большой скорости врезался в Toyota Camry.

Авария произошла ранним утром 5 июня на пересечении улиц Рыскулова и Кудерина. Машины Toyota Camry и Honda CR-V двигались по Рыскулова в восточном направлении. На пересечении Кудерина водитель Honda на большой скорости по невыясненным пока причинам врезался в Toyota Camry, отчего последняя вылетела на цветочную клумбу. В аварии пострадали четыре человека. Это водитель и три пассажира Honda CR-V. Пострадавшие в срочном порядке госпитализированы в больницу.

Отметим, что за сутки это третье ДТП в Алматы. В вечернее время на пересечении улиц Шарипова и Рыскулова столкнулись три автомобиля. От удара один из них снёс светофор. Трое человек с различными травмами были госпитализированы в больницу.

Часом позже в микрорайоне Алатау произошла вторая авария, в результате которой пятилетний ребёнок получил травму головы. Ещё один малыш, которому нет и года, госпитализирован в больницу для осмотра.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz