newstaraz.kz

 
 

Журналистку избили в прямом эфире в США


photo_187178
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

Журналистку американского испаноязычного телеканала «Телемундо-62» избили прямо во время репортажа на одной из улиц Филадельфии, сообщает «Вести.Ru».

Ирис Дельгадо вела в прямом эфире репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара. Местная жительница безуспешно пыталась привлечь внимание журналистки, но, не добившись успеха, наотмашь ударила ее по лицу. Это момент и увидели зрители телеканала.

Съемочная группа оградила коллегу от ударов и сопровождала напавшую на корреспондента женщину, пока ту не задержала полиция. Как выяснилось, неуравновешенная женщина состоит на учете в полиции, за ней числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz