newstaraz.kz

 
 

Журналистка неделю ходила с хвостом динозавра (фото)


pogudx2fu3g690c9q.6e21e2b1
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото с сайта belsat.eu

Редактор американского издания «Jezebel» Джоанна Роткопф ради эксперимента неделю носила плюшевый хвост динозавра. Но «ничему не научилась», сообщает belsat.eu.

«В конце августа интернет-магазин «Asos» выпустил хвост динозавра, и это сильно порадовало работников «Jezebel»: «Зачем продают такой продукт? Кто будет носить хвост? Помню, в шутку сказала «я буду», – написала девушка.

Роткопф пообещала коллегам в редакции носить хвост в течение рабочей недели, снимая его только на ночь. Самым сложным, по ее словам, было приспособиться сидеть, ходить в туалет и ездить в метро с хвостом длиной в метр.

Фото с сайта belsat.eu

На третий день эксперимента журналистке расхотелось выходить из дома и появляться в общественных местах, несмотря на то, что прохожие в целом спокойно относились к хвосту, не реагировали на его совсем.

Как-то журналистка ужинала с семьей своего бойфренда, отец которого заметил, что «в определенный день тебе будет очень неловко за то, что ты сделала это». Он не знал, что этот день уже наступил», – рассказывает Роткопф.

В результате сама журналистка признала, что из эксперимента «она ничего, кроме депрессии и нескольких забавных моментов, не вынесла».

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz