newstaraz.kz

 
 

Журналист-террорист: обвиняемый во взрывах в аэропорту Брюсселя был фрилансером


  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня, 26 марта, появилась информация, что задержанный в Бельгии Фейсал Шеффу, который причастен к терактам в брюссельском аэропорту, ранее работал независимым корреспондентом.

Материалы Шеффу публиковались в Journal du Musulman. По данным зарубежных СМИ, один из прошлогодних репортажей террориста был посвящен марокканским заключенным, которым запрещали питаться по правилам священного месяца Рамадан (период поста у мусульман).

Напомним, подозреваемому в организации взрывов в Брюсселе  предъявлены обвинения.

Ранее “Российский диалог” писал,  канцлера Германии Ангелу Меркель заподозрили в пособничестве терроризму. На одном из аккаунтов в социальных сетях международной хакерской группировки Anonymous “всплыл” снимок, на котором немецкий лидер позирует с человеком, очень похожим на предполагаемого организатора терактов в столице Бельгии.

источник


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 35299  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz