newstaraz.kz

 
 

Жизненный мультик о казахстанских «светофорных богах», создающих пробки, стал популярным в казнете


2016-06-14_11-32-56
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
криншот видео

Светофор на перекрёстке стоит для регулирования дорожного движения, а не для его затруднения, поясняют авторы ролика.

Почему в крупных городах Казахстана на ровном месте образуются пробки, попыталась объяснить редакция Kolesa.kz в анимационном коротком ролике.

Водители на протяжении уже нескольких лет сталкиваются с необъяснимым явлением на перекрёстках: все стоят на красный, а по пересекаемой улице уже трафика как такового нет.

Виной всему, согласно сюжету мультика, «светофорные боги», которые заняты чем угодно, кроме переключения сигналов. На помощь приходит ни то слон, ни то сам сатана во плоти, который разделывается с бесполезным регулировщиком, после чего движение на дорогах восстанавливается.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz