newstaraz.kz

 
 

Жившую с сотней кошек француженку обвинили в жестокости


pogudx278o7hisqsng.07bd96f3
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Жительницу французского города Ремирмон, державшую у себя в квартире 100 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными.

Любительница кошек рассказала, что тратила на своих любимцев 750 евро в месяц, однако это не спасло питомцев от заражения опасными болезнями, сообщает «Вести.ру» со ссылкой на Independent.

Причиной того, что 50 живших с женщиной кошек умерли за последний месяц, стало отсутствие необходимых прививок. Жившие в постоянном контакте животные заболели и заразили друг друга.

Власти города изучили квартиру женщины, после чего направили ей требование о временном выселении. Пока хозяйки не было дома, волонтеры очищали ее жилище. Соцработники признались, что пришли в ужас от того, что увидели дома у кошатницы.

Прокурор требует обложить француженку 109 штрафами по 30 евро каждый. Суд по этому делу состоится 17 марта.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz