newstaraz.kz

 
 

Животные атакуют дронов: кто кого?


1201194
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

О том, какие опасности подстерегают любопытные дроны при встрече с животными, мы узнаем из подборки свежего видео.

 

В недавней подборке видео мы показали, что происходит, когда ни в чем не повинные беспилотники начинают буквально подстреливать недовольные окружающие. Но, видимо, дроны могут нарушать спокойствие не только людей, но и братьев наших меньших.

 

[youtube]https://youtu.be/tRNVuaC9MFc[/youtube]

Лучший тренер по бегу

Стоял себе барашек, обгладывал душистый зеленый кустик, и вдруг идиллия нарушилась жужжащим квадрокоптером, который явно намеревался испортить баранью трапезу. После того как зверь одним ударом своих рогов вырубил устройство, настала очередь его обладателя, который пожелал забрать нокаутированный беспилотник. После такого спринта явно можно пропустить вечернюю пробежку!

Еле крылья унес!

У птиц вообще свои счеты с беспилотниками. «Брат, это моя территория», – как бы намекает орел в следующем видео, где он преследует летающий аппарат. Повезло, что птица так и не применила грубую силу, и дрон смог продолжить свой полет без приключений.

Ястребу повезло. Дрону – не очень…

А здесь ястреб даже не стал долго раздумывать и сразу нанес удар как самый настоящий истребитель. Интересно, что для беспилотника достаточно только одного хука от хищника, чтобы полететь камнем вниз.

Дрон хотите? Да-да-да!

Даже гуси не готовы впускать дрон в свой круг! Так, во время съемки игры в гольф хитрые пернатые засветились, еще находясь на земле. Но им хватило лишь нескольких секунд для атаки, и всё! Квадрокоптер DJI Phantom Vision 2 Plus уже лежит на траве, поверженный возмущенными птицами.

 

А ещё это красиво!

В этом видео обезьяны показали самую настоящую противовоздушную оборону XXI века! Ловким броском шимпанзе обезвредила беспилотник в одном из зоопарков Нидерландов. Самое увлекательное действо начинается сразу после падения устройства, когда обезьяна с неподдельным интересом начинает изучать аппарат. Как только животное осознало принципиальную несъедобность квадрокоптеров, от интереса не осталось и следа.

Большим кошкам – серьезные игрушки!

Для кого-то дроны – это настоящие игрушки. Например, как для этого гепарда из питомника в Южной Африке. Сразу видно, что гепарды просто большие кошки, которые тоже хотят побегать. Хорошо, когда таким дроном управляет внимательный оператор, который в нужный момент не даст устройству погибнуть от удара увесистой лапой.

 

Валуев отдыхает

Всем известно о мощных боксерских способностях кенгуру. Вот и в следующем видео эти животные явно разминались перед грядущим раундом. На этот раз беспилотник ушел в нокаут, не продержавшись в схватке долго.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz