newstaraz.kz

 
 

Живая «Барби» из Караганды займется сексом ради спасения больной фанатки


pogudx4lpbqjdbed1.c19ddac4
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.
Карина Барби. Фото: beon.ru
Уроженка Караганды Карина Барби, сейчас живущая в Москве, выставила ночь с собой на аукцион. Девушка готова отдаться и выполнить все прихоти того, кто готов отдать 1,5 млн рублей на лечение ее фанатки, страдающей рассеянным склерозом, передает Life.ru.

30-летняя Мария Юнина обратилась к Карине с просьбой помочь ей собрать деньги на дорогостоящую операцию по пересадке стволовых клеток. Процедура может спасти ее от рассеянного склероза, которым Марина, воспитывающая в одиночку полуторагодовалого сына, болеет с 16 лет.

Документы о болезни Марии Юниной. Фото: life.ru

По словам Юниной, болезнь стремительно прогрессирует: у девушки пропадает зрение и немеет тело. Молодая мама обратилась в социальных сетях к своему кумиру — живой кукле Барби с просьбой найти на операцию полтора миллиона рублей.

 

 

Фрик-модель прониклась историей девушки и теперь хочет заработать средства на лечение собственным телом.

Российская кукла Барби объявила аукцион: она продаст себя любому, кто сможет выделить больной девушке 1,5 миллиона рублей. При этом девушка уточнила, что готова на любые извращения и прихоти потенциального покупателя.

«Я обращаюсь к вам, дорогие мужчины! Я проведу ночь с тем, кто поможет спасти мою дорогую подругу и поклонницу Марию Юнину. Для ее спасения и операции нужно полтора миллиона рублей. Для многих это не деньги, так что… Кто поможет мне ее спасти, с тем я проведу ночь!». – заявила Кристина.

Можно ли помочь больной «в складчину» и отблагодарит ли Карина всех, кто внесет материальный вклад в благотворительное дело, — не уточняется.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz