newstaraz.kz

 
 

Жителю Темиртау выстрелили в глаз и пытали его в гараже


pogudx7carbmauo82.7c484d39
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.
Бекзат Сулейменов. фото: nur.kz

Жителя Темиртау жестоко избила компания мужчин, лишив его зрения.

Выстрелив в глаза 25-летнему жителю Темиртау из травматического пистолета, группа местных мужчин вывезла его в заброшенный гараж и подвергла пыткам и избиениям. Об этом в интервью корреспонденту NUR.KZ пострадавший рассказал в больнице.

«Стреляли в меня и издевались двое из всей компании. Остальные просто молча наблюдали за пытками и словами подстегивали их на новые удары», — рассказал пострадавший Бекзат Сулейменов.

Группа нетрезвых парней подошла к Бекзату и его другу, когда они находились на территории строящегося спорткомплекса.

«Ринат подошел ко мне и дважды выстрелил из травматического пистолета в глаза. Я упал, из глаз пошла кровь. Затем меня несколько раз ударили по голове и, посадив меня с другом в какую-то машину, увезли в соседний поселок Астаховку. Там завезли в заброшенный гараж и стали избивать.

Кто именно бил, не знаю, поскольку уже ничего не видел. Но слышал, что особую активность проявлял Ринат и его приятель Берекбол. Они взяли шашлычный шампур и пробили мне ноги ниже коленей, затем острым концом шампура порезали руки и шею», — вспоминает Бекзат Сулейменов.

Друг Бекзата, получивший несколько ударов по лицу, сумел убежать от нетрезвых парней. Он вызвал по сотовому телефону брата Бекзата и полицию.

Один из подозреваемых был задержан и находится в следственном изоляторе АК 159/1. В отношении второго фигуранта Берекбола мера пресечения пока не избрана, он дает показания.

В гараже, где молодой человек подвергался пыткам, найдены два травматических пистолета.

В городском темиртауском суде подтвердили, что в отношении подозреваемого избрана мера пресечения «арест» сроком на два месяца.

«Ходатайство следователя удовлетворено. В отношении 25-летнего подозреваемого избрано содержание под стражей сроком на два месяца», — сообщили в суде.

Между тем, врачи дают неутешительные прогнозы о здоровье спасенного пленника.

«Врачи сказали, что один глаз видеть больше не будет. По поводу второго глаза пока ничего сказать не могут, поскольку он отекший и обследовать его невозможно», — говорят родственники пострадавшего. – «Каким надо быть жестоким, чтобы выстрелить из пистолета в глаза и пробивать насквозь шампуром ноги».

 

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz