newstaraz.kz

 
 

Жителям США добавили наркотики в воду


pogudx4ib8auc2v0m.8d1bc2d0
  24.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: takprosto.cc

У жителей американского штата Колорадо из крана течет вода с примесью наркотического вещества тетрагидроканнабинола. Власти считают, что мог произойти взлом одной из скважин.

В американском штате Колорадо, в городе Хьюго специалисты заметили, что у жителей из крана течет вода, которая содержит психотропное вещество тетрагидроканнабинол (ТГК). Оно является одним из компонентов марихуаны.

Как пишет CNN, власти города пока не могут сказать, было ли отравление воды намеренным.

Однако признаки постороннего вмешательства все же есть – одну из пяти городских скважин, дающую воду для 700 человек, взломали.

В полиции отметили, что загрязнение носит кратковременный эффект и вскоре будет устранено. Жителям разрешили принимать ванну, но для питья воды и приготовления пищи порекомендовали искать другие источники.

«Последствия для здоровья от глотания питьевой воды, загрязненной ТГК, зависит от нескольких факторов, в том числе, сколько ТГК находится в воде и какой ее объем человек выпил», – говорится в сообщении местной полиции.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz