newstaraz.kz

 
 

Жителя ВКО осудили на 13 лет тюрьмы за убийство жены на почве ревности


916a458a-3ce6-42bc-af69-3ee872eb460a
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Мужчина расправился с супругой после драки с собутыльником.

Житель Восточно-Казахстанской области осужден на 13 лет тюрьмы за убийство супруги, совершенное на почте ревности, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

В суде установлено, что обвиняемый Б. Нигметов у себя дома распивал спиртное вместе со своими знакомыми. На почве ревности между хозяином и потерпевшим произошла перебранка, переросшая в драку. В результате гостю был причинен тяжкий вред здоровью. Супруга Нигметова попыталась вмешаться в конфликт, и тогда обвиняемый нанес ей несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте преступления.

Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных части 1 статьи 99 УК РК «Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку» и части 1 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Приговором суда Б. Нигметову назначено наказание в виде 13 лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Еще одно преступление на почве ревности произошло в Павлодарской области. 28-летняя жительница Экибастуза задержана по подозрению в убийстве подруги.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz