newstaraz.kz

 
 

Жителя ВКО насмерть придавил сорвавшийся с домкрата внедорожник


15Ufa2
  07.05.2016 NewsTaraz.kz.

В селе Камышинка Шемонаихинского района 31-летний мужчина ремонтировал свой «Ниссан Террано». Когда сельчанин забрался под внедорожник, машина сорвалась с домкрата и насмерть придавила автомобилиста, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации Шемонаихинского РОВД, трагедия произошла 3 мая. Поздно вечером житель села Камышинка вернулся домой. Возле ограды он увидел придавленного автомобилем брата, который не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что перед происшествием мужчина ремонтировал свой внедорожник. Когда автомобилист находился под машиной, она сорвалась с домкрата. Сельчанина зажало задним мостом «Ниссана» и он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Артур Власов




(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz