newstaraz.kz

 
 

Жителя Темиртау пытали и прострелили ему глаза из-за девушки (фото)


pogudx8pgktnakhd4.409dde26
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Пострадавший. Фото NUR.KZ

Установлена причина, по которой компания парней похитила 25-летнего жителя Темиртау и выстрелила ему в глаза из травматического пистолета, в результате чего он навсегда ослеп, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на родственников пострадавшего.

pogudx5se5iacmtu8.6c6cb59f

Пострадавший. Фото NUR.KZ

«Все произошло из-за девушки. Подозреваемый, которого сейчас водворили в изолятор, приревновал свою подругу к нашему Бекзату. Это была безобидная беседа на улице, но этот ненормальный решил расправиться с ним», — рассказала тетя пострадавшего Бекзата Сулейменова.

Они разработали план похищения и пыток сверстника. Группа нетрезвых парней подошла к Бекзату и его другу, когда они находились на территории строящегося спорткомплекса.

«Ринат подошел ко мне и дважды выстрелил из травматического пистолета в глаза. Я упал, из глаз пошла кровь. Затем меня несколько раз ударили по голове и, посадив меня с другом в какую-то машину, увезли в соседний поселок Астаховку. Там завезли в заброшенный гараж и стали избивать. Кто именно бил, не знаю, поскольку уже ничего не видел. Но слышал, что особую активность проявлял Ринат и его приятель Берекбол. Они взяли шашлычный шампур и пробили мне ноги ниже коленей, затем острым концом шампура порезали руки и шею», — вспоминает Бекзат Сулейменов.

Пострадавший. Фото NUR.KZ

Друг Бекзата, получивший несколько ударов по лицу, сумел убежать от нетрезвых парней. Он вызвал по сотовому телефону брата Бекзата и полицию.

Пострадавший. Фото NUR.KZ

Напомним, в настоящий момент один из подозреваемых задержан и находится в следственном изоляторе АК 159/1. В отношении второго фигуранта мера пресечения пока не избрана, он дает показания. В гараже, где молодой человек подвергался пыткам, найдены два травматических пистолета.

«Врачи сказали, что мои глаза видеть больше не будут. Внутри, за глазными яблоками, остались дробинки, которые разрушили все строение глаза», — говорит пострадавший Бекзат.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz