newstaraz.kz

 
 

Жителя Темиртау поймали при перевозке почти 20 кг марихуаны в рейсовом автобусе


2016080411452632398_zhitel-novousmanskogo-raionapoidet-pod
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
фото: nu-today.ru

Наркотики помогла найти служебная собака.

Лабрадор по кличке «Зара» при досмотре автобуса сумку с марихуаной, вес которой составил более 18 кг, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«3 августа текущего года в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «КОКНАР» сотрудниками полиции на посту «СОКУР» остановлен автобус маршрута Шу-Астана. При досмотре с помощью служебно-розыскной собаки Центра кинологической службы ДВД области по кличке «Зара» была обнаружена сумка, в которой находилось наркотическое вещество «марихуана». На месте был задержан хозяин багажа — 29 летний житель города Темиртау, который дал признательные показания», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 296 часть 4 УК РК. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

С начала года с помощью служебно-розыскных собак Центра кинологической службы ДВД Карагандинской области из незаконного оборота изъято около 200 килограммов различных наркотических веществ, в том числе более 23 кг героина.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz