newstaraz.kz

 
 

Жителя Кокшетау оштрафовали за прогулку под луной с несовершеннолетней


28_main
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта favim.com
Прогулка под луной обернулась штрафом
За романтический вечер молодой человек должен заплатить почти 150 тысяч тенге.

Акмолинский областной суд оштрафовал уроженца Узбекистана Ержана Джаппарова за «негативное влияние на правомерное и нормальное нравственное поведение и развитие несовершеннолетней». Точнее, за романтическую прогулку под луной с девушкой. Молодому человеку придётся выплатить штраф в размере 70 месячных расчетных показателей, что составляет 148 470 тенге.

В суде установлено, что Ержан Джаппаров около 11 часов вечера решил выманить свою 17-летнюю знакомую прогуляться. Молодые люди познакомились в социальной сети. Романтик позвонил и заявил, что хочет посмотреть вместе с ней на луну. Однако та отказала парню, сославшись на позднее время. Но Ержан не унимался, настаивая на встрече. Девушка поддалась уговорам и вышла на улицу. Тут-то парочку и заметили полицейские.

В суде несовершеннолетняя заявила, что парень был слишком настойчив, за что теперь ему придётся поплатиться штрафом.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz