newstaraz.kz

 
 

Жителя Актобе убили из-за долга в 500 тенге


0d210120-e7b8-4aa8-b27a-6fbadd8cb812
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Убийца и его жертва жили по соседству.

 
 
 
 
 

В Актобе из-за долга в 500 тенге был убит отец четверых детей, передает интернет-агентство Timeskz. В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам вынесли приговор 42-летнему безработному. Суд приговорил убийцу к девяти годам колонии.

Как стало известно, инцидент произошел на дачах в Актобе. Убийца и его жертва жили по соседству.

«Как можно было убить человека из-за 500 тенге? Если он тебе должен деньги, приди домой, спроси у жены или у близких. Я не верю, чтобы Бахытбек занимал у безработного. Он вообще никогда деньги в долг не брал. Погибшему было 36 лет, совсем молодой. Никто никогда не заменит братишку, мужа, отца четверых детей, одноклассника. Бахытбек был очень хороший, спокойный человек», – рассказал брат погибшего А. Бактыбаев.

У погибшего сиротами остались четверо детей – самому младшему его сыну четыре года, двое детей учатся в школе, а самый старший – на втором курсе колледжа. Сообщается, что у вдовы нет официальной работы, ее единственный доход – пошив корпешек на продажу.

Женщина готовит иск на взыскание морального и материального вреда, но безработному осужденному его гасить нечем. По данным суда, у него не значится ни автотранспорта, ни недвижимости, ни банковских счетов.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz