newstaraz.kz

 
 

Жителя Актау осудили на 10 лет за убийство жены


photo_196010
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

За убийство жены жителя Актау осудили на 10 лет, сообщает Lada.kz.

Во время семейной ссоры у одного из городских кафе мужчина нанес жене несколько ударов ножом. Женщина скончалась на месте. Мангистауский суд установил, что 39-летний мужчина пришел поговорить с женой в кафе, где она работала на кухне. Между супругами произошла ссора, после чего мужчина несколько раз ударил ее ножом. Женщина скончалась до приезда врачей от потери крови.

Во время судебного разбирательства обвиняемый признал вину полностью. Рассказал, что с женой живет с 2000 года. В семье трое детей. В последнее время супруга, по словам фигуранта дела, изменяла ему и предлагала развестись. Мужчина уговаривал жену остаться. Та отказывалась. В разговоре перед убийством женщина заявила обвиняемому, что он больше ей не муж. Мужчина утверждает, что зарезал супругу в состоянии аффекта.

Мать погибшей попросила судью назначить обвиняемому самую строгую меру наказания — 15 лет.

Суд учел тот факт, что подсудимый — инвалид II группы, и раскаялся в содеянном. Его признали виновным по статье «Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку» и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz