newstaraz.kz

 
 

Жительницу Китая сварили заживо ради изгнания дьявола


pogudx6s5el46ugbk.dbd286ca
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Китае двое «колдунов» заживо сварили на пару в деревянной бочке соседку во время обряда экзорцизма.

Инцидент произошел вечером в субботу в округе Гуанъюань в провинции Сычуань. Сообщается, что жительница деревни Юйлун района Личжоу по фамилии Ли в течение многих лет имела проблемы со здоровьем, с которыми не удавалось справиться, передает РИА Новости со ссылкой на агентство China News Service.

Женщина решила обратиться к местным «колдунам» по фамилии Фань и Ху, которые заявили, что в нее вселился бес.

В субботу вечером соседи услышали крики женщины. Прибежав на место, они увидели Ли в бочке, откуда шел пар. По словам «колдунов», это были крики не женщины, а беса, который сидел в ней, а с помощью пара можно его изгнать.

Вскоре после того как на место прибыли медики, женщина скончалась. Полиция задержала экзорцистов, в настоящий момент ведется расследование.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz