newstaraz.kz

 
 

Жительница ВКО убила пьяного мужа скалкой


скалка
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: taransv.livejournal.com

Жительница ВКО ударила пьяного мужа по голове кухонной скалкой, в результате чего мужчина скончался. В настоящий момент идет судебный процесс по этому делу.

Обвиняемая дважды ударила скалкой по голове своего пьяного мужа, причинив необратимый вред здоровью пострадавшего, сообщает Times.kz.

Супруг, как сообщила старший инспектор группы по защите женщин от насилия МПС ДВД ВКО Бакытгуль Калиева, был семейным дебоширом со стажем.

Мужчину наказывали в административном порядке, ставили на учет. Правда, выводов он особых не делал, толком нигде не работал, продолжал прикладываться к бутылке.

В тот вечер он вернулся домой пьяным. Женщина, желая охладить пыл мужа, в отчаянии ударила его два раза скалкой по голове.

Мужчина, получив отпор, как будто успокоился и лег спать, а жена отправилась доить корову.

Когда через несколько часов супруга решила позвать мужа ужинать, то обнаружила его на диване уже мертвого.

Теперь суду предстоит определить степень вины женщины в происшедшем: умышленно ли она действовала, превысила ли самооборону или причинила смерть супругу по неосторожности.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz