newstaraz.kz

 
 

Жительница ВКО оконфузилась после экспертизы на установление отцовства сына


  22.09.2015 NewsTaraz.kz.

Жительница города Риддер Восточно-Казахстанской области собиралась в судебном порядке взыскать алименты на сына с мужчины, которого считала отцом ребенка. Результаты проведенной в рамках судебного разбирательства экспертизы ДНК женщину очень удивили.

twitter.com.pg

Горожанка имела продолжительный роман с мужчиной, от которого, как она утверждала, в 2014 году родила сына, сообщает Times kz. Предполагаемый отец отказывался принимать ребенка и участвовать в его воспитании.

Чтобы взыскать алименты с безответственного отца, дама обратилась в суд, который назначил судебную молекулярно-генетическую экспертизу. Проведен анализ был в Институте судебной экспертизы в Алматы, который и выдал шокировавшее истицу заключение.

«Биологическое отцовство ответчика в отношении ребенка истицы, как следует из заключения эксперта, исключается», – прокомментировали в пресс-службе Риддерского городского суда.

В итоге, суд, выслушав стороны, исследовав письменные доказательства, не стал удовлетворять иск горожанки к бывшему возлюбленному.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz