newstaraz.kz

 
 

Жительница США стала жертвой альфонса из ЮКО (фото)


pogudx66s57dibc85.04b2f350
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Житель Южно-Казахстанской области с помощью социальных сетей нашел свою давнюю возлюбленную, ныне проживающую в США. Играя на чувствах женщины, он попытался выманить у нее большую сумму денег.

 

Эту историю рассказала сама жертва альфонса, 40-летняя Елена Тэйлор, передает Оtyrar.kz. Елена родилась в Казахстане, а 15 лет назад иммигрировала в США, в штат Орегон.

«На сайте одноклассники.ru в августе этого года меня нашел, спустя 23 года, мой старый знакомый, гражданин Казахстана Руслан Н., проживающий в селе Дербисек, Южно-Казахстанской области. Стал рассказывать, что все эти годы вспоминал меня и искал и что безумно любит. Сказал, что считает ошибкой то, что мы с ним расстались много лет назад и он не мог меня забыть. Это все он мне начал говорить, как только я ему поведала,что я уехала в Штаты. Руслан меня на 2 года старше, показал трогательную фотографию своей бывшей семьи (я ее прилагаю) и сказал , что очень одинок и несчастен и хочет жениться на мне. Я была очень увлечена Русланом, и он пригласил меня встретиться с ним в Казахстане», — рассказывает женщина.

Без имени-7

В Алматы Елена прилетела 24 сентября этого года. Возлюбленный встретил ее с огромным букетом цвето.

«Мы поселились на частной квартире вдвоем. Я провела очень романтические две недели с Русланом. Все это время он рассказывал, как он был несчастен все эти годы. Однако, во время нашей реальной встречи Руслан стал просить у меня денег», — говорит американка.

Ухажеру якобы не хватало $2000 на машину. Деньги Елена не дала, но не потому, что не поверила, а решила пригласить его в США. Руслан получил от нее приличную сумму денег на оформление документов для его переезда в США.

«Я вернулась домой в США 8 октября 2015. Руслан все это время говорил, что он собирает документы и собирается переехать жить ко мне в США, постоянно твердил о его пылких чувствах и безграничной любви. Его интервью в посольстве США в г. Алматы было назначено на 23 ноября 2015 года. Я позвонила ему накануне и трубку подняла «несуществующая» жена. Жену зовут Наргиза К. и она сообщила мне, что понятия не имеет, что они, якобы, в разводе и, что ее муж собирается в США», — рассказывает женщина.

Как считает Елена, Руслан тайно планировал иммигрировать в Штаты и бросить свою семью.

«Его жена мне сообщила, что ее муж альфонс, нигде давно не работает и живет на подачки от нее и его старшей дочери. Наргиза сказала, что она больна и ей тоже нужны деньги. Иммиграция Руслана конечно же не состоялась, и он взбешен теперь и полон ненависти ко мне за то, что все так неожиданно раскрылось. Он очень мечтал уехать в Штаты и нажиться на мне, в процессе общения он узнал о моем финансовом состоянии. Вот вся моя печальная история», — говорит Елена.

Деньги ей Руслан, разумеется, не вернул. Однако женщина рассказать о своей истории, чтобы предупредить наивных женщин, потому что не верит, что является единственной жертвой Руслана Н. Елена считает, что тот звонок был судьбоносным, иначе бы аферист приехал в США и ограбил ее.

Елена с Русланом. Фото предоставлено Еленой Тэйлор

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz