newstaraz.kz

 
 

Жительница Шымкента уверена, что мачеха навела порчу на ее семью


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.

Пернегуль. Кадр из видео / ТК “Казахстан”

Жительница Шымкента уверена, что мачеха намеренно навела порчу на ее отца и рассорила его с родными детьми. Героиня по имени Пернегуль рассказала о сложной семейной ситуации в эфире программы “Әйел бақыты”, передает NUR.KZ.

В 2009 году моя мама скончалась. Вместо того, чтобы провести свадьбу сына, младшая сестра отца после 40 дней со смерти мамы заявила, что “брат будет тосковать” и женила его во второй раз.

Все началось с того момента. Спустя время отец оборвал отношения с нами, даже не говорил по телефону“, – начала рассказ Пернегуль Дуйсенкызы.

По словам героини, после женитьбы отца и мачехи в их доме нарушился привычный покой. Пернегуль работала и помогала деньгами отцу.

“Говорила, что не буду давать деньги, но все равно приносила”, – рассказала героиня, отметив, что на нее тоже навели заговор.

“Мачеха сама призналась, что ходит к черным магам. В Кирове можете сказать любому таксисту, он отвезет вас в ведьме по имени Надя.

Она наводит порчу за 19500 тенге. Младшая сестра отца тоже говорила, что ходила к ведунье.

Они ходят к ней вместе с отцом“, – сказала Пернегуль, не скрывая, что сама ходила к знаменитой в их городе колдунье.

“Она не будет говорить с вами, если вы заплатите ей пару тысяч. За 5 тысяч тенге она начала говорить.

Когда она открыла свою тетрадь, я увидела наши фотографии. Надя сказала мне, что к ней приходили мачеха и сестра отца”, – сказала Парнегуль и попросила совета у людей.

(Просмотры 18 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146164  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz