newstaraz.kz

 
 

Жительница Шымкента бросила ребенка в парке на лавочке


pogudx4tacie4jlsm.8a30a409
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото otyrar.kz

Странный случай произошел в Шымкенте. Молодая женщина оставила свою семилетнюю дочь в парке и ушла. Неизвестно, как долго ребенок сидел на скамейке. Спустя какое-то время девочка начала плакать, передает Оtyrar.kz.

Молодые люди, увидев плачущего ребенка, позвонили в полицию. К Технопарку подъехали полицейские Аль-Фарабийского РОВД. Они забрали девочку в РОВД и отправились на поиски нерадивой мамаши.

Спустя некоторое время женщину нашли.

«Я просто оставила ее посидеть на скамейке, а сама пошла к сапожнику. У дочери порвалась обувь, и она не могла дальше идти. Я оставила ее на полчасика, не больше», — рассказала женщина полицейским.

На вопрос — не боялась ли она, что ребенка кто-нибудь украдет или причинит ее дочери вред, женщина ответила спокойно и даже удивленно.

«Что вы, кто ее украдет?! Да не дай бог! Я же быстро вернуться собиралась», — оправдывалась она.

Полицейские напомнили женщине о ее родительских обязанностях и попросили впредь нигде ребенка без присмотра не оставлять. Женщина написала объяснительную и поблагодарила полицейских.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz