newstaraz.kz

 
 

Жительница Швеции удалила шесть ребер ради тонкой талии (фото)


2016-04-19_10-58-59
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Швеции удалила шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась в 120 тысяч долларов.

Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки. Женщине, кроме того, увеличили грудь, трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ. «Я сейчас прохожу еще одну, очень редкую процедуру… Не могу пока сказать, какую», — поделилась Фокс.  

Своими ролевыми моделями Пикси назвала мультипликационную героиню Джессику Рэббит (из серии анимационных фильмов про Кролика Роджера) и Холли Вуд (героиню книги комиксов Cool World). Оба персонажа являются обладательницами узкой талии и пышных форм.

Шведка начала менять внешность в ноябре 2015 года. Для достижения цели Фокс перешла на сыроедение и начала проводить в спортзале от двух до пяти часов в день. Основная часть физических нагрузок девушки представляет собой упражнения для ягодиц и кардиотренировки.

Источник: Lenta.ru

 



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz