newstaraz.kz

 
 

Жительница Семея облила экс-любовника бензином и подожгла


pogudx59ec88klcsk.211c19ff
  13.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Семее 37-летняя дама, расставшаяся с женатым мужчиной по его инициативе, попыталась вернуть его, однако ее старания не увенчались успехом. Тогда женщина решила отомстить бывшему возлюбленному.

 

 

Айгуль Акказина (здесь и далее имена и фамилии изменены) работала мастером в семейской парикмахерской, передает корреспондент YK-news.kz.

Осенью прошлого года она закрутила интрижку с постоянным клиентом Рахимом Нурболдиным — женатым мужчиной, отцом троих детей. Роман был бурным, но непродолжительным. Через полгода пара рассталась по инициативе Рахима — он решил вернуться в семью.

Айгуль это не устраивало. Женщина постоянно звонила Рахиму на сотовый номер, закатывала истерики и требовала встречи. В какой-то момент мужчина согласился увидеться.

Поскольку Нурболдин был на машине, Айгуль обратилась с просьбой подвезти ее. По пути предложила поехать на остров Полковничий. Рахим, хоть и давно прекратил интрижку с любовницей, почему-то согласился отправиться в уединенную местность.

Во время стоянки дамочка захотела сделать Нурболдину массаж. Мужчина согласился. Он снял футболку и лег лицом вниз на водительское сиденье.

Айгуль надела медицинские перчатки и достала из пакета припасенную заранее бутылку с бензином. Горючее плеснула на спину бывшему возлюбленному. Он только успел спросить: «Что это?» — как Айгуль подожгла жидкость.

Пламя взвилось над человеком и мгновенно охватило салон. Женщина, которая подожгла экс-бойфренда, сама сильно обожглась. Рахим среагировал быстро — выскочил из горящего автомобиля и принялся кататься по земле.

Сняв с себя тлеющую одежду, мужчина, несмотря на тяжелые ожоги, схватил поджигательницу за руку и бросился искать помощи. Он наткнулся на компанию отдыхающих молодых людей и попросил увезти его с Айгуль в больницу. Парни доставили пару в клинику за десять минут.

Раны Рахима были чудовищны. Он не пережил страданий и через две недели скончался в больнице. Перед смертью потерпевший успел в деталях рассказать сотрудникам полиции, как все было.

Показания потерпевшего помогли следствию. Айгуль, в свою очередь, клонила к тому, что произошел несчастный случай — самовозгорание в машине.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО назначил Айгуль Акказиной шестнадцать с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz