newstaraz.kz

 
 

Жительница села Кенжеколь побывала в гостях у известного ведущего Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»


1467960392_226aabcd_5a4a_445a_9d99_0a3192034667
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.

Пятидесятилетняя Маншук Букаева, очень зажигательно отплясывая под композицию «Тока-Тока» румынской группы Fly Project на праздновании юбилея родственника, и подумать не могла, что этот танец сделает ее героиней популярной передачи Первого канала, пишет газета Версия.

Видео с оригинальными па в ее исполнении, которое впоследствии попало в рубрику «Аффтар жжот» программы Андрея Малахова,  выложил на канал Youtube тамада, и набрало оно на момент съемок Маншук в «Останкино» более 700 тысяч просмотров.pavon.kz

— Видео было снято в декабре прошлого года, — рассказывает Маншук. — О том, что оно выложено в Интернет, я узнала от дочери. Попросила убрать. Но дочь сказала, что уже поздно — разошлось. Тогда же меня пригласил на съемки в Алматы телеканал Евразия на программу «Әйел сыры…». Я поехала. А в июне позвонили с Первого канала, сообщили, что оплатят билеты на самолет, в Москве встретят, поселят в гостиницу. У меня есть дочь и сын, их тоже приглашали со мной на передачу, но не получилось. Мы полетели вдвоем с мужем на три дня. Я была в этом городе впервые, поэтому мы погуляли, посмотрели достопримечательности. «Останкино» очень впечатлило. Когда внутрь заходили, три охраны нас проверили. Сама съемка программы длилась около четырех часов. Я должна была выйти последняя, поэтому почти всю передачу просидела в гримерной, а муж находился в зале.

Мне очень понравилась атмосфера, работа съемочной группы — все схвачено, но, вместе с тем — и довольно большая свобода действий. Например, зрителям не дают команд хлопать или молчать. Интересно, что съемки ведутся в режиме реального времени, то есть ничего не переснимают повторно, не дают текст заранее. Мне просто сказали перед началом: «Говори все, как есть, часть слов вырежем, нужное оставим». Но мои слова в эфир вышли целиком, ничего не убирали. Да и сказала я там пару фраз. Перед поездкой у меня спрашивали, кого из российских звезд эстрады я бы хотела увидеть в зале. Я назвала Нюшу и Ани Лорак. Первые вспомнились. Но у них был загруженный график. На съемках были Юлиана Караулова и Алексей Воробьев. С Юлианой я успела немного пообщаться. В студии была и группа «Лето», солистки очень тепло со мной побеседовали, подарили свой диск с песнями. Мне понравился и сам Андрей Малахов, вежливый, совсем не надменный. После съемок вокруг него столпились человек пятьдесят, все хотели совместное фото. Он никому не отказал, всем улыбался.

Маншук — не активный пользователь Интернета, однако за количеством просмотров ролика все же поглядывает.

— В соцсети «Одноклассники» у видео уже вообще полтора миллиона просмотров. Комментариев к нему много разных: одни хвалят, другие осуждают. Радует, что многие дают не больше тридцати лет, а мне уже пятьдесят. Говорят, что молодежь так нынче станцевать не сможет. Плохих комментариев тоже достаточно. Я понимаю, менталитет у нас такой — не высовываться. Но когда почитала, расстроилась очень. Потом дочь сказала: «Мама, я тебя прошу, не читай это все. Зачем оно тебе нужно?». И теперь я только иногда слежу за количеством просмотров и все.

Маншук работает в павлодарском областном центре социальной реабилитации инвалидов и престарелых «Ардагерлер үйі» лифтером. Там же поет в местном коллективе на концертах для жильцов центра.

— Коллеги и начальство тоже хорошо восприняли новость о том, что меня пригласили на Первый канал. Подшучивают теперь постоянно. О Малахове расспрашивают, какой он в реальности. В первую неделю после выхода передачи «Пусть говорят» с моим участием звонки не прекращались, и гости шли толпой: все поздравляли, приглашали к себе на праздники. Я обычно отшучиваюсь: «А теперь я бесплатно танцевать не буду. Оплачивайте мое выступление. Вы же танцоров на праздники заказываете». Многие спрашивают, откуда я движения такие придумываю, мол, молодежные, модные. Даже как-то названия им давали. «Тверк» что ли? Я музыкальные клипы смотрю, программы. Шоу «Танцы» на ТНТ мне очень нравится. Заимствую, повторяю, как могу. Я с молодости люблю танцевать. Главное, не стесняться. Отдыхать — так весело! Погрустить всегда успеем.

  Автор: Ирина Рыбачик

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz