newstaraz.kz

 
 

Жительница Павлодара приняла пассажира маршрутки за террориста и устроила переполох


pogudx2n5je6tgmo8g.e5fd803b
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Павлодара приняла пассажира маршрутки за одного из разыскиваемых террористов из Актобе и вызвала полицию, сообщили ИА Новости-Казахстан в департаменте внутренних дел Павлодарской области.

По информации ведомства, женщине, ехавшей в маршрутном автобусе из Аксу в Павлодар, один из пассажиров показался похожим на террориста из распространенной СМИ ориентировки по поиску подозреваемых в событиях в Актобе.

Она по WhatsApp поделилась своим подозрением с мужем, а тот позвонил в полицию.

Полицейские вместе со спецподразделением остановили маршрутку с подозрительным пассажиром при въезде в областной центр. Вместе с ним с автобуса сняли двух его приятелей и всех доставили в полицию.

«Однако проверка документов показала, что все они – павлодарцы, и никакого отношения к террористам не имеют. Поэтому их отпустили домой», — сказал собеседник агентства.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz