newstaraz.kz

 
 

Жительница Курганской области РФ бросила в горящем доме четверых детей


0145b17c-0907-4298-8369-31d688e060a9
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ГУ МЧС России по Курганской области
Фрагменты тел двоих малышей обнаружили в ходе тушения пожара.

В Курганской области пьяная мать оставила в горящем доме четверых маленьких детей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного управления Следственного комитета России, передает Today.kz.

Фрагменты тел двоих малышей обнаружили в ходе тушения пожара. Разбор завалов и поиски остальных погибших продолжаются.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам (часть 3 статьи 109 Уголовного кодекса). Возгорание в доме началось из-за неаккуратного обращения женщины с огнем.

Инцидент произошел 30 мая в селе Лопатки Лебяжьевского района Курганской области. Два мальчика шести и трех лет, и две девочки полутора лет и шести месяцев, остались дома со своей 25-летней матерью. Когда дом загорелся, очевидцы заметили, что женщина вышла из здания и, сев на скамейку в тридцати метрах от него, смотрела на пламя.

Пожарным она сказала, что успела выбросить детей в окно. Однако спасатели затем убедились, что указанное окно не открывалось вовсе.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz