newstaraz.kz

 
 

Жительница Костаная продала новорожденного ребенка его отцу


pogudx43l7h7p0iv1.04f83976
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ru.sputnik.kg

Жительница Костаная забеременела от женатого мужчины, а, родив, продала малыша любовнику и его жене. Новоиспеченные родители купили женщине квартиру, однако вскоре их всех задержали.

Против матери заведено уголовное дело по статье 135 части 1 УК РК «Торговля несовершеннолетними», пишет газета «Наш Костанай» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Официальные власти сообщили, что проводится досудебное расследование, в рамках которого будут проведены необходимые экспертизы.

Как выяснили журналисты, жители Костаная, супруги Амина и Нурлан, долгое время не могли иметь своих детей. Дали объявление в газету по поиску суррогатной матери.

По объявлению пришла 25-летняя Сауле, у которой был свой ребенок. Она нуждалась в деньгах и жилье. Бездетные супруги, поговорив с ней, попросили пройти обследование у врачей и подготовить организм для вынашивания ребенка.

Пройдя всех специалистов, было рекомендовано лечение и восстановление организма полтора-два месяца. А после Нурлан сам позвонил Сауле, и они стали встречаться. По обоюдному согласию вступили в половую связь.

В мае 2015 года Сауле узнала, что беременна. Сообщив об этом отцу ребенка, решила сделать аборт. Он попросил этого не делать, а родить. Упрашивала родить ребенка и Амина.

При рождении ребенка бездетные супруги были рядом, во время беременности помогали: оплачивали квартиру, снабжали продуктами. После рождения ребенка отцом сразу записали Нурлана. Сауле передала ребенка Амине.

За долгожданного ребенка новоиспеченные родители купили Сауле квартиру. А теперь она находится под следствием, так как между ней и бездетными супругами не был заключен договор о суррогатном материнстве.

Все имена изменены.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz