newstaraz.kz

 
 

Жительница Кокшетау, сама того не зная, задолжала неизвестному мужчине 180 тыс тг


2015121417265643760_0_144837357665
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Настоящая должница задержана.

В Кокшетау мошенница подставила бывшую коллегу на 180 тыс тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу УВД Кокшетау.
В дежурную часть УВД г. Кокшетау обратилась женщина с просьбой найти и привлечь к ответственности неизвестного человека, который по ее удостоверению личности оформил займ на сумму 180000 тенге.
Потерпевшая рассказала, что к ней домой пришел мужчина, который просил вернуть деньги в сумме 180 000 тенге, которые она якобы взяла у него под расписку на непродолжительный срок. Со слов мужчины, расписка была оформлена официально на ее имя у нотариуса. Увидев потерпевшую, мужчина сообщил, что деньги у него брала другая, но с удостоверением личности на имя потерпевшей.
Оперуполномоченным отдела криминальной полиции капитаном полиции Саматом Айтпаевым в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в этом преступлении была задержана жительница областного центра, которая находится в СИ-20.
«В отношении данной подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 190 ч.1 УК РК – мошенничество. Как поясняет мошенница, она ранее работала вместе с потерпевшей. Во время работы подозреваемая обманным путем взяла удостоверение личности потерпевшей, якобы для личных дел и воспользовалась им для получения денежных средств. Об этом потерпевшая ничего не знала. В настоящее время ведутся следственные действия, данная мошенница проходит по ряду других мошеннических действий», — отметили в полиции.
фото: www.44.ua

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz