newstaraz.kz

 
 

Жительница Кокшетау дважды чуть не заморила голодом своего младенца


pogudx15etp93pr4bg.dca58c81
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: nadegdino.ru

В Кокшетау многодетная мать довела 6-месячного ребенка до сильного истощения. Женщину ограничили в родительских правах на полгода, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на отдел опеки Кокшетау.

Как сообщили в управлении здравоохранения, в реанимацию областной детской больницы 6 июня поступил шестимесячный грудничок. Ребенку поставили диагноз «белково-энергетическое истощение 3 степени».

«Вес ребенка составлял 3857 граммов, дефицит массы тела составлял 50%, жировая прослойка отсутствовала. Ранее этот же ребенок поступал в больницу с истощением, но после как малыша откормили, выписали, мать забрала (его)», — информировали в ведомстве.

В отделе опеки Кокшетау агентству рассказали, что ребенок находился в неблагополучной семье. Его мать находилась под контролем органов опеки, и ее не раз предупреждали об ответственности.

«Решением ювенального суда мать ребенка ограничена в родительских правах на полгода. За это время она должна исправиться. Сейчас пока грудничок находится в больнице», — сказали в опеке.

Кроме того, у лишенной прав женщины есть еще четверо детей. Все они пока находятся в приюте социальных служб.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz