newstaraz.kz

 
 

Жительница Экибастуза порезала собутыльника и выволокла его в подъезд умирать


23_main
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта vlg.aif.ru
Женщина порезала собутыльника ножом
Подозреваемая в убийстве задержана по «горячим» следам.

Конфликт между приятелями, распивавшими спиртные напитки, произошёл в посёлке Солнечный в пригороде Экибастуза, сообщает pavlodarnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. 27-летняя женщина ударила ножом собутыльника. После чего раненого мужчину выволокла из квартиры в подъезд и оставила его там умирать. 36-летний мужчина скончался, истекая кровью.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан – «Убийство». Сейчас задержанная находится в изоляторе временного содержания», – сообщили изданию в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Ранее аналогичный случай произошёл в селе Куропаткино Зерендинского района Акмолинской области. Приехавшая в гости тёща зарезала кухонным ножом своего зятя. Погибшему было 43 года.

Ещё одно похожее убийство произошло в Риддере. Там дочь зарезала собственную мать за упрёк в свой адрес. Разговор между женщинами о затянувшемся ремонте их общего дома закончился поножовщиной. За это преступление 38-летняя женщина осуждена на восемь лет лишения свободы.

В Шымкенте мужчина зарубил свою жену топором. В семье на почве ревности разразился скандал. 46-летний мужчина в гневе схватил топор и ударил им супругу несколько раз по голове. После скрылся с места происшествия, но был быстро пойман.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz