newstaraz.kz

 
 

Жительница Балхаша продала своего ребенка за 30 тысяч тенге


pogudx3jgm5un4ujs.aff8a685
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото detitoaz.ru

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Карагандинской области предотвратили факт продажи ребенка 22-матерью. Передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД области Бакытжана Кудиярова.

 

«В управление по борьбе с организованной преступностью ДВД поступила оперативная информация о том, что 22-летняя жительница Балхаша ищет покупателя и хочет продать своего двухлетнего ребенка. При проведении следственно-оперативных мероприятий была установлена и в дальнейшем задержана 22-летняя жительница Балхаша. При передаче денег в размере 30 тысяч тенге она была задержана», — прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

По данному факт проводится досудебное расследование по статье 135 часть 1 УК «Торговля несовершеннолетними».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz