newstaraz.kz

 
 

Жительница Австралии Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы встретить идеального спутника жизни, пишет The Mirror.


pogudx5m5pfut8u17.5c8022fd
  10.10.2015 NewsTaraz.kz.

Австралийка ради идеального мужчины сходила на 75 свиданий в 22 странах мира

Жительница Австралии Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы встретить идеального спутника жизни, пишет The Mirror.

Бэмби Смит. Фото: Bambi Smyth

Смит рассказала, что была вынуждена вновь начать поиски спутника жизни в 56-летнем возрасте после того, как рассталась с постоянным партнером в возрасте 47 лет и за девять лет не смогла найти достойного кандидата в бойфренды в своей стране.

Легче всего обнаруживать мужчин для свиданий ей было в Европе, в то время как в Японии, Бразилии и России с организацией встреч возникали трудности.

Женщина встречалась с людьми, в друзьях у которых были Пол Маккартни и Мадонна, ходила на свидание втроем, а также познакомилась с парнем, рассказавшим о желании стать серийным убийцей, и 23-летним священником из Ватикана. Самой запоминающейся встречей стала 14-часовая прогулка с итальянцем по имени Стефано.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием «Мужчины в меню», где рассказала о своем трехмесячном путешествии. Насколько близкими были свидания Бэмби с каждым из мужчин, The Mirror не пишет.

В поездке спутника жизни она не нашла, однако в данный момент у женщины есть поклонник. Получив международный опыт, Бэмби советует любые отношения не воспринимать слишком серьезно и всегда быть самим собой.

Заметили ошибку на сайте? Нажмите Ctrl+Enter

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz