newstaraz.kz

 
 

Жительница Алматы обвинила сожителя в изнасиловании 12-летнего сына


pogudx2non7gigt6gg.e29e33f9
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.
Серик беседует с журналистами. Кадр КТК

Алматинка обвиняет своего сожителя в изнасиловании несовершеннолетнего сына. 12-летний мальчик рассказал матери жуткую историю – о том, как отчим приставал к нему, передает КТК.

По словам женщины, после случившегося гражданский супруг ушел из дома. Сейчас мать боится, что он не понесет никакой ответственности.

Последние несколько дней 12-летний Серик увлекся математикой. Говорит, решая задачки, пытается забыть произошедшее. Ребенок уверяет, что его домогался отчим. О своих переживаниях рассказал только маме и бабушке.

«Хохотал, курил и говорил: «Да ты идиот, сволочь, поганое отродье!». Он сказал, что отправит это на youtube, чтобы все хохотали надо мной, опозориться», — рассказывает Серик.

В квартиру мужчина по имени Ерик привел пасынка с согласия мамы. Мальчик должен был помогать ему с ремонтом. О том, что сожитель надругался над ребенком, женщина узнала от сына. Рассказ, говорит, был настолько эмоциональным, что усомниться в его словах она не могла.

«У сына истерика. Слезы. Он говорит: «Мама, я можно больше туда не пойду!». У меня шок! Потом истерика, я начала орать, звонить ему! Я начала требовать: «Что ты сделал с ребенком?! Давай, рассказывай мне, сам лично!». Он мне затыкает рот: «Молчи, не говори, это все вранье, этого не может быть!» — говорит Толкын Ситкалиева.

Толкын говорит, что заперла сожителя в доме, чтобы он не смог убежать и вызвала полицию. Но мужчина выпрыгнул из окна и скрылся.

У Ерика и Толкын есть совместная дочь. После ее рождения мужчина бесследно пропал. А полтора года назад вновь объявился и остался в семье.

«Моя вина в том, что я хотела, чтобы они, может быть, сойдутся и будут жить. Он тянулся к девочке. Я говорю: да примирись, да живи», — говорит бабушка Серика, Нурганым.

Женщина переживает, что ее бывший сожитель уйдет от ответственности. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. В ДВД Алматы заявили, что расследование дела взяли под личный контроль. Впереди еще две экспертизы, после которых станет понятно – был факт надругательства или нет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz