newstaraz.kz

 
 

Жительница Алматы ищет спасителя своего сына


f3755528-5b31-4b4c-844d-0df1ad34092f
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Неизвестный мужчина спас провалившегося под лед ребенка.

В Facebook пользователи активно ищут мужчину, который спас в Алматы мальчика, провалившегося под лед на реке Есентай. Более тысячи человек присоединились к поискам через социальные сети.

Жительница Алматы Елена Козлова на своей странице в Facebook рассказала своим подписчикам трогательную историю, которая случилась с ее ребенком вечером 21 января.

По словам женщины, ее сын возвращался из школы домой, шел вдоль набережной реки Есентай. Играя, ребенок размахивал пакетом со сменной обувью. Ручки у пакета оторвались, и пакет оказался на середине скованной льдом реки. Мальчишка, не раздумывая, перепрыгнул через парапет, чтобы забрать ношу, но, ступив на тонкий лед, провалился в реку. Около 10 минут школьник провел в холодной воде, рассказывает его мама.

История могла бы закончиться плачевно, если бы не случайный прохожий. Незнакомец вызволил ребенка из ледовой промоины и довел его до самого дома.

Елена просит жителей Алматы помочь отыскать спасителя ее сына, чтобы лично поблагодарить.

Фото -

Пользователи поддержали женщину репостом истории на своих страницах. Найдется ли незнакомец, покажет время. Но сила социальных сетей и неравнодушие граждан, надеемся, сможет помочь Елене встретиться с героем.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz