newstaraz.kz

 
 

Жительница Алматинской области ограбила пенсионерку ради алкоголя


03618395-f14a-44ce-add9-0b6dd462c88c
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Злоупотреблявшая алкоголем женщина напала на пенсионерку и отняла у нее две тысячи тенге.

Жительница Талгар напала на пенсионерку и забрала у нее две тысячи тенге, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. Потерпевшая рассказала, что нападение произошло в тот момент,  когда она возвращалась из продуктового магазина.

«Изучив маршрут от магазина до подъезда многоэтажного дома, опросив жильцов, продавцов и других лиц, которые могли бы оказаться очевидцами преступления, удалось в тот же день установить личность подозреваемой. Ею оказалась 45-летняя женщина, которую на очной ставке опознала потерпевшая. Подозреваемая нигде не работает и злоупотребляет алкоголем», — рассказали в ДВД.

Полицейские уточнили, что подозреваемая женщина совершила грабеж, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На заработанные преступным путем деньги она приобрела спиртное, но в итоге была задержана патрульными полицейскими, которые доставили ее в местный медвытрезвитель.

В настоящее время похищенные деньги уже возвращены пенсионерке. Несмотря на то, что задержанная попросила прощения у пожилой женщины, начато досудебное расследование.

Напомним, похожий случай ограбления пенсионера произошел ранее в Рудном. Двое мужчин напали на пожилого человека с инвалидностью во дворе его дома. Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения. Подозреваемые в попытке ограбления были задержаны спустя час.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz