newstaraz.kz

 
 

Жительница Актобе родила ребёнка на заказ для канадской семьи


66_main
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта diariodechiapas.com
Суррогатная мама из Актобе родила мальчика для канадцев
Суррогатная мама выносила и родила мальчика для иностранцев.

Оплодотворённый эмбрион женщине подсадили в клинике Актобе, а родила она в алматинском роддоме, сообщает интернет-агентство Times kz.

Малышу сразу дали фамилию родителей-иностранцев. Скоро мальчик отправится со своими законными мамой и папой в Торонто. А суррогатная мать после передачи ребёнка его родителям теряет все права на рождённого ею малыша.

Интерес иностранцев к казахстанским суррогатным мамам вполне объяснимый: их услуги обходятся намного дешевле. В Канаде рождение ребёнка «на заказ» стоит около 30 тысяч долларов, а нас мамы-«инкубаторы» берут за вынашивание дитя около 2,5 млн тенге.

Не так давно своё мнение о суррогатном материнстве высказал Верховный муфтий Казахстана Ержан Маямеров.

«В исламе разрешается только тем иметь детей, кто был благословлён мечетью и прошел священный обряд бракосочетания. Если же разрешение на брак в мечети не было получено, то и заводить ребёнка не разрешается. Но в исламе разрешено иметь до четырёх жен. Если мужчина будет благословлен в мечети с женщиной, которая поможет ему и его законной жене родить ребенка, то с согласия своей жены и по желанию этой женщины суррогатное материнство разрешается», — объяснил муфтий.

Сколько может заработать в Казахстане суррогатная мать

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz