newstaraz.kz

 
 

Жительница Актобе потребовала признать убитого террориста отцом ее ребенка


pogudx3mi7irsds6kg.140067ab
  26.09.2016 NewsTaraz.kz.
Арман Айтуган. Фото: aktobetimes.kz

Жительница Актобе, сожительствовавшая с экстремистом Арманом Айтуганом, убитым во время штурма дома по улице Некрасова, потребовала признать его отцом своего ребенка.

Как стало известно, женщина обратилась в суд с иском на установление отцовства, передает «Актобе Таймс».

Мать Айтугана рассказала, что у ее сына было две жены – официальная и так называемая гражданская. В первом браке родилось три малыша, вторая жена родила еще одного.

Известно, что Арман Айтуган родился в поселке Никельтау Хромтауского района. Сообщалось, что с 25 января 2012 года он состоял на профилактическом учете в полиции, как член нетрадиционного религиозного течения «Салафия».

10 июня 2016 года он был в числе четырех подозреваемых террористов, которым устроили осаду в квартире жилого дома по улице Некрасова.

Во время операции ему предлагали сдаться. Сохранилась аудиозапись переговоров.

«Арман, ты меня знаешь… Арман, мы не раз встречались… Арман, давай переговорим… Жігіттер, что вы хотите, скажите? (…) Вы что творите? (…) Кто вам что сделал?», — спрашивает неизвестный террористов.

Арман и его товарищи ответили пением и стрельбой, после чего спецназ штурмовал квартиру.

Все новости по теме «Теракт в Актобе» вы можете прочитать здесь.

(просмотры 16 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz